Коврик на пол Sawo 590-Р (сосна)

Характеристики коврика Sawo 590-P: Размер 430x510 Материал сосна
pic_56fd0e453cf11.jpgpic_56fd0e453cf11.jpg
Описание Размер
430x510

Материал
сосна