Коврик на пол Sawo 591-D (кедр)

Характеристики коврика Sawo 591-P: Размер 860x510 Материал кедр
pic_56fd0e42a43e7.jpgpic_56fd0e42a43e7.jpg
Описание Размер
860x510

Материал
кедр