Коврик на пол Sawo 591-Р (сосна)

Характеристики коврика Sawo 591-P: Размер 860x510 Материал сосна
pic_56fd0e3fcc1e9.jpgpic_56fd0e3fcc1e9.jpg
Описание Размер
860x510

Материал
сосна